Дебаты

Павел Черкашин
ДЕБАТЫ

Вопрос второстепенный, только всё же,
Коль на повестке речь о мясниках,
Прокрустово в каком музее ложе
Пылится не у дел в запасниках?
Вернуть бы артефакт людскому миру.
Тем более Прокруст-то жив-здоров
И заточил двуглавую секиру
Для всех инакомыслящих голов.