Народ лёд и пламя

Токарев фон Лихтенштейн
Кто виноват, что народ наш имеют?
Кто виноват, что желудок пустеет?
В жизни всё просто, давай разберёмся,
Я напишу, а Вы подумайте просто.
Бегают массы, то к либералам,
То к депутатам, то к демократам,
Кто то бежит к единой России,
Кто-то кричит, оппозицию слили.
Я же прошу Вас, поднять лишь глаза,
И оглянуться., ведь так же нельзя,
Вы посмотрите что стало с страной,
Что стало с нами, Бог мой., постой!
С нашей подачи, страну разорвали,
С нашей подачи, власть недруги взяли,
С нашей подачи, нечисть явилась,
А мы их всё кормим, Шайтану на милость.
И президентов и депутатов,
И либералов и демократов,
И оппозицию вместе с Едром,
Всю эту ересь, что вышла при НЁМ.
Уже подрастают кровиночки наши,
Что мы оставим им, кроме пара..?
Или за это в ВОВ деды умирали,
Или за это, Мы страну защищали?
Что бы как серая жидкая масса,
Метаться к одним и другим мударасам.
Мы есть народ, в единстве лишь сила,
Что бы убрать ересь всю из России,
Давайте общаться и обсуждать,
Давайте вопросы все вместе решать!
И это начало, нашей новой страны,
Народ лёд и пламя, нашей земли!