Он о ней

Никита Проничев
"ОН о ней"

Хорошо, что её больше нет
Нет ни криков сводящих с ума
Не истерик, не слёз не упрёков
Хоть она мне до боли нужна

Я люблю её сильно, но нет!
Не нужны от неё мне носки
Она часто мне шепчет, Любимый!
Но всё чаще выносит мозги

Я люблю её, все это знают
Но ведь я не железный, всё же
Я привык к ней и это правда
Её чувствую даже кожей

Я не знаю ка быть без неё
Я не знаю, как жить теперь
Но звонить я ей точно не стану
И стучаться рукою в дверь

Для меня её запах как воздух
Не прожить без него мне похоже
Что мне делать и как поступить
ВЕДЬ ОНА МНЕ РОДНАЯ ТОЖЕ!