В интернете я нахожу тесты... интересно очень

Надежда Люликова
В интернете я нахожу тесты...
Интересно очень, это место,
Здесь узнала, что я лучше слева
Вижу солнце, значит королева.

И родня моя Наполеоны,
Плохо знаю, но люблю законы,
Но в душе я совсем другая,
Тень гадалки и Цезаря Гая.