Посвящение брату

Юрий Ланьшин
ушел из жизни мой брат Виктор
брат мне просто сказал прощяй
я уйду и не вернусь назад
ты уж сильно по мне не скучай
сам видишь я сильно устал
от жизни такой не простой
я ухожу и не вернусь назад
а ты братан не ходи за мной
за собой тебя не позову
я ухожу что б ты дальше жил
я знаю не смотря ни на что
ты все-таки меня брат любил
к предкам родителям я ухожу
в невозвратную вечности даль
судьба сильнее нас не беда
и пусть в сердце твоем печаль
предки давно уже ждут меня
у своего большого стола
пусть за страдания нам не дадут медаль
так было и будет всегда
ты вспоминай меня брат иногда.