Кратко! Едко! Неудобно...

Евгений Бебнев
Я не знаю... Ты не думай, для тебя не жалко слов,
Но какой-то ты угрюмый... Не скучай и будь здоров!

(Кратко! Едко! Неудобно... Скажет: Тоже мне поэт...)
Визу в рай! Но до загробной, в этой жизни столько лет!

Чтобы от любви сгорая, улыбаясь, снег топтал,
И года, на зависть рая, с калькулятором считал!

Но сбиваясь, чертыхаясь, попивая коньячок...
Забывался, отвлекаясь на акулий плавничок!

На бордюр, присев устало, приводил друзей в восторг!
Черноморские кварталы… Фиджи… Лондон… И Нью-Йорк!

11.02.2019