Она уверенно смущалась

Аз Эммануэль
Она уверенно смущаясь,
В глаза смотрела точно рысь.
Я в идеал её вмещаюсь,
Но, как котенку фыркну – брысь!

Она созрела словно персик,
Оргазмы видела в кино,
А я её любви предвестник
И страсти красное вино!

Её соски торчат упруго,
И влажно, как-то между ног,
Как жаль, что юная подруга
Не даст мне выпить её сок!