С наступающим Днём Влюблённых!

Любовь Тамбовская 2
День влюблённых... снежный лебедь...


Снежный лебедь в день февральский
машет ветреным крылом.
Закружится листик красный,
благовестнет бубенцом.

Лебединая поземка
заметает белый свет.
Листик красный, листик звонкий,
ты вопрос или ответ?

… Нет, не листик – чье-то сердце
зазвенело, зацвело,
чтоб душою отогреться
вьюгам пасмурным назло.

День влюбленных. Снежный лебедь
сердце выронил в февраль.
Кто влюблен, – взлетает в небо,
любит кто – плывет в печаль.

… В фиолетовых потоках
дремлет Дедушка Мороз.
Снежный лебедь не листочек –
сердце красное унес.


Автор  Сергей Жигалин 12  http://www.stihi.ru/avtor/zhigalin12
С его разрешения!