Недолго 2019

Ирина Езопкина
Недолго глаза горели,
Недолго горели сердца,
Друг друга понять не сумели,
И вместе дойти до конца.
Недолго горели губы,
Недолго обжигали кожу,
Я видела тебя повсюду,
Я любила тебя осторожно.
Недолго в тебе растворялась,
Недолго ты счастье дарил,
Теперь что от меня осталось...
Остался лишь пепел и дым.