Ох, уж эта любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет

Стало вдруг не спокойно мне
нет на сердце теперь мне покоя.
И живу я теперь как во сне
видно мир по себе так устроен.
Ничего я не вижу вокруг
и подруг своих не замечаю.
Был знакомый ты мне - просто друг
что случилось со мной я не знаю.

Припев:

Ох уж эта любовь - совсем и не шутка
из неоткуда приходит как будто.
Играя смеётся, то тихо страдает
и даже порой с облаками летает.
Ох уж эта любовь - совсем и не шутка
из неоткуда приходит как будто.
Наверно в объятиях цветущего мая
Найти половинку задача земная.

2 куплет

Виновата наверно сама
красотой своей приворожила.
Для тебя я такая одна
ведь на свете других много было.
Мое сердце как лёд растопил
растревожил собой мою душу.
В дверь мою постучал и открыл
и теперь ты как воздух мне нужен.

Припев: тот же.