Царицею небес...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
https://www.youtube.com/watch?v=xx7nkSfZKw0
*    *    *


Царицею небес зимой и тёплым летом,
Над миром над ночным, на самом склоне дня,
Сияет над землёй своим красивым светом,
Луна, так высока и далека!

Луна, моя луна, ты светом в полнолунье,
Над миром, над ночным сияешь не спроста.
Ты, бабочка, луна,  провидица, колдунья,
Ты, мост межзвёздный, неземная высота!

С небес луны не снять, как мне бы не хотелось,
Ты, ускользаешь, таешь в серебристых облаках...
Ты, мотылёк, луна, луна  -  ты моя прелесть!
Я на луну смотрю, и слёзы на глазах !!

-------///-------