Мой Додыр

Виктор Бажин
Ему очень интересно,
Сколько времени пройдёт
До того, как харя треснет,
Чтоб отправится в полёт?

До того, как лопнет рожа
По экватору висков,
И на что будет похожа
Эта морда без мозгов?

Чем же станет хохотальник,
Коль такое с ним случится?
Умывальников начальник
Светлой радостью лучится!

На мочало кинув мыло,
С носа капая водой,
Неустанно, беспрерывно
Он следит за мной. За мной!!!

Потому что интересно,
Сколько времени пройдёт
До того, как харя треснет,
Чтоб отправится вперёд.