Ивы клонятся плакучие

Елена Белявская
Ивы клонятся плакучие,
У берёз не тот уж стан,
Деревенька моя скрючена,
Да ковыль покрыл курган.
Вспомню молодость,ушедшую,
С ивой вместе разревусь,
Кто-то скажет-сумасшедшая,
А я звонко рассмеюсь!
Смех и слёзы неподдельные,
В этом русская душа
И любовь в ней беспредельная,
Счастье этим всем дышать...
Над рекой туманы низкие,
Вот такая наша Русь!
Пусть чудная, неказистая,
Хоть сто раз в неё влюблюсь!



За вдохновение благодарю Галину Веселовскую.