Грустная песня

Виктор Бажин
Грустная песня дарит Надежду
В то, что и дальше будет, как прежде.
В то, что ещё не порвались одежды,
И пылью ещё не покрылся сапог.

Грустная песня даёт Вдохновенье
Начать и продолжить любое движенье
В сторону Света, туда, где Прозренье,
Туда, где когда-то ты что-то не смог.

Грустная песня дарит Величье
Выпасть из разных гнусных двуличий.
Стать безразмерным, ужасным, комичным,
Чтоб радостным дымом скользить по Воде.

Грустная песня даёт тебе шансы
Учесть и продумать шаги и нюансы,
Спеть в Небеса под балконом романсы,
Чтобы остаться с НИКЕМ и НИГДЕ.

Но очень СВЕТЛЫМ.