Мы судьбой повенчаны...

Аркадий Алферов
Мы судьбой повенчаны
     На десятки лет.
Лучшей в мире женщины
     Не было и нет.

Вот полвека минуло,
     Как вчерашний день.
Ну и что ж, что сгинула
     Молодости звень.

Но стареть не хочется.
     Старость – не спеши!
Жди пока закончится
     Музыка души.

Стонут ночи вьюжные –
     К близким холодам,
Но любовь – жемчужину
     Вьюге не отдам.

...Вьюгу заполошную
     Стихнуть упросил.
Спи, моя хорошая.
     Набирайся сил.