Песня -Гимн посёлку Волово

Николай Шестов
Набрать в поисковике:
Песня гимн Воловского района на Ютуб  в исполнении Евгения Гречишкина

Или зайти в облако:
https://cloud.mail.ru/public/PXwk/k8F248Pn1

В самом сердце России, среди Русской равнины,
Небольшая крупица драгоценная есть,
Где от юга до севера  нитью  незримой
Все тропинки дороженьки сходятся здесь,

Припев:
Озеро старинное  – красота земная,
Старина былинная, ты хранишь название
И оттуда  с древности нам напомнишь снова:
Все пути – дороженьки сходятся в Волово!

Здесь начало берут полноводные реки,
Золотые  хлеба на бескрайних полях,
Теплоту и любовь  подарила навеки   
Наша малая Родина, наша  земля,       

Припев тот же.

Ты  всегда хлебосольный и гостеприимный,
Тёплым хлебом Воловским  встречаешь друзей,
А ещё чистым воздухом  и  небом синим,
С нами делишься щедро, среди рек и полей,

Припев тот же.

Мы гордимся по праву земляками  своими,
Отстояли Отчизну от набегов они,
Покорили и космос и земли целинные,
Ради мирного неба и ради любви,

Припев:

Озеро Воловское – красота земная,
Вновь плывут лебёдушки по твоей воде,
Звоном колокольным душу наполняешь,               
Наш район Воловский:  Вечно жить тебе!

http://stihi.ru/2018/03/17/7501