Куда ж мне сбежать

Стася Шестакова
Куда ж мне сбежать и спрятаться
Укрыться от знойных глаз,
В сочувствии не заляпаться,
Предъявленном напоказ.
Росли бы деревья вешние
И горы вокруг двора,
Что б ваши блага кромешные
Листовою, да со двора.
Какую кольчугу медную
Накинуть в прилюдный час,
Чтоб сердце и душу бледную
Не тронул никто из вас.
Зачем я такая нужная,
Зачем так важна для вас?
Но ваша стезя потужная
Утянет на дно баркас.
Куда бы сбежать и спрятаться,
Блага все к чертям послать,
Чтоб в ваше добро не вляпаться
Такою как вы не стать.
11.02.19.