обывателю

Владимир Киселев Шарья
Голосует вся страна,
А ты остался дома.
«Мое дело – сторона»
Присказка так знакома.

Забурлила вся страна,
Возраст повышают.
«Мое дело – сторона»,
«Моя хата с краю».

На митингах стоит страна,
Производство встало.
Вновь «мое дело – сторона»,
«Все заколебало».

В глубоком кризисе страна,
Обложена оброком.
«Твое дело – сторона»
Всем нам вышло боком.