Отгремели бои в Афгане

Руфина Атаманчугова
Давно отгремели бои, вернулись войска из Афгана,
Но до сих пор ноют на сердце старые раны.
Проклятая война, она вовсе не забава,
Стойко сражались солдаты - Они наша слава!

Давайте вспомним, кто остался в горах,
Навсегда затерялся в Афганских песках.
Не забыть нам тех смертей, ни ран,
Что принёс тот горящий Афганистан.

Мы чтим наших ветеранов военных,
И верим, что на земле будет мир непременно.
Вам вечная память за подвиг и храбрость,
Вам наша признательность и благодарность