Февраль. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Снега,морозы и метели ,
Уже порядком надоели,
То гололёд,а то буран,
Снегов безбрежный океан.

Природа спать давно устала,
Под снежно-белым покрывалом,
Зиме пора бы на покой,
Вернуться в Арктику,домой.

Весна!Ты где запропастилась?
Наверное с дороги сбилась...
Я жду  тебя,скорей  приди,
Меня от спячки пробуди...

Лежат снега,трещит мороз ,
Промёрзшие стволы берёз,
Природа спит и видит сны,
Ещё не время для весны...