Наталии Гулькиной

Рэй Джой
Наташа, дорогая, с Днём рождения,
Я поздравляю тебя в этот зимний день.
Желаю бесконечного везения.
И грусти пусть изчезнет даже тень.
***
Пусть каждый год идёт победой новой.
Успехов, вдохновения, любви...
И на концерте встретимся мы снова.
Ты чаще выступай и нас зови.
***
Терпения, гармонии и счастья,
Здоровья богатырского на век!
Друзей надёжных, радости и страсти!
Всё то, чем Землю крутит человек!
***
Ты год от года краше и моложе.
И блеском своим можешь ослепить!
Пусть две пятерки на открытке, ну и что же!
Хоть три. Ведь ты же любишь удивить!
***
И музыка нас всех с тобой связала,
Пусть в жизни будет много теплых встреч.
С шампанским поднимаем мы бокалы,
За счастье, за тебя, за сбычу мечт!
___________________________________