Оставила..

Ульфат Агаев
Снег укутал деревья в зимнюю ночь,

Обрывая, последние лепестки
Как и ты оставила меня в ту ночь,
Играть с мыслями на перегонки
Я уничтожил все вокруг себя,

Но все равно не смог забыть тебя
Плоть надежды впилась в мою кровь
Смогу ли я вернуть эту любовь ?