***

Корешкова Елена
Мне каждый взлёт души
С трудом даётся.
Вот радуется,вот смеётся,
Летит стремглав,
Не чувствуя беды...
А,вот подиж ты!
И те,кто ближе всех,
Кто первый,кто со
Мной -
Душе моей устроил
Смертный бой.
Так,бедную,поймал,
Что волком выла,
А,всё равно,не озверела и любила.
Теперь и вовсе хорошо душе...
Не мучает её
Никто уже.
Всё кануло за точку невозврата,
Отмучилась душа -
Крестом распята.