Кормить февральских птиц

Лина Сальникова
Кормить с руки февральских чёрных птиц — летящих букв разинутые клювы.
Смотреть в себя, искать и не найти ни тени грусти, ни строки угрюмой —
ни оттиска того, что тяготит, ни борозды от памятных проклятий.

А лишь кормить, кормить весенних птиц округлых букв.
И крылья расправлять им.

3.02.19