Феврадь

Лина Сальникова
Во времени есть черная дыра,
запутались в словах черновики:
сквозняк, весна, сумбур, феврадь, тетраль — дрожащий почерк, росчерки руки.
У времени немало сердцевин, колец, созвездий, памятных часов.
Феврадь — пересечения любви, тетраль — почти театр голосов.
По времени, вдоль времени бегут: кто выпал, кто попал, кто — был спасен.

Вот только бы твоих коснуться губ.
Сумбур, тетраль, феврадь. И все.
И все.

3.02.19