Мечты, они такие...

Юрий Даниленко 2
На нервах муж играет,
Всю ночь орут коты...
А время жизнь листает
В владениях мечты..
И женщина по маю
Гуляет и поёт...
Вдруг гада замечает,
Что знак ей подаёт...
Душа кричит,ненадо,
А тело-подойди...
И каплю свою яда
У дьявола возьми...
И уж не понимая,
Что делает она,
Из ада в удел рая,
Когда цвела весна,
Внесла ревность и склоки...
Красивая собой.
И сердцу одиноко
И летом,и зимой...
Мечты,они такие -
Ужалят изнутри,
И станут дорогими
Измены и грехи...
2019г.