Берёза

Алёна Островская
Норковыми лапками
Свесилась берёза,
Под снежинок шапками
Спит в морозных грёзах.

Искорки лукавые
Солнцем отражаются,
Словно белым саваном
Ветви укрываются.

Под снегами нежными
Жизни нет течения.
Март разбудит бережно
Новое рождение.