В твоем городе...

Есенюшка Королева
В твоем городе тоже ночь,
Тает медленно в лужах снег,
Может, стану тебе женой,
Может, буду тебе как дочь,
Может, просто сойдет на "нет".
А когда разведут мосты,
В твоем городе стихнет гул
И машин надоевший шум,
Будет время для тихих слов,
Будет время для слов простых,
Не растраченных на других.
Не бывает у счастья дна,
Не бывает у чуда "но",
Если я одна,
Значит, так суждено.