Битва полов

Екатерина Брюгге
В газетах пишут, что нынче в моде герои романов аниме.
А я вяжу тебе шарф добротный, готовясь к холодной зиме.
Мужчины страны восходящего солнца уходят к роботам из семей.
А я тебя кутаю в шарф тот теплый и хочу от тебя детей.