Снежная крепость

Анастасия Качурина
Как-то раз, от зари до вечери,
Мы усердно трудились в снегу.
И построили то, что хотели,
Чудо-крепость, на зависть врагу.

Ночь в морозец, она постояла,
А на утро, как камень была.
Позже, штурмов познала немало,
Неприступною долго слыла.

До весны, хоть-бы что с ней случилось,
Но апрельским, погожим деньком,
Разрушение с ней приключилось,
Утекла через двор ручейком.

Горевать мы особо не стали,
По воде загребаем с утра.
Ветры тёплые нам рассказали:
-"Скоро лето наступит!"УРА!!!