Вырвать из порочного круга любовь

Нина Косарева
Вырвать из порочного круга любовь,
Пусть вернется к ней росою чистой вновь
Утренний привет от Бога, господа-отца
Тем, кто верит и проходит до конца.

Кто сражаться не устанет, демонов смирив…
Горечь от потерь оставив, путь свой утвердив!
Отсекая без боязни путы мира тьмы,
Выйдем новы и богаты. Беспорочны мы!
30.01.2019