Страшное и нестрашное

Галина Шашкина
Прочитали книжку Миле
Об огромном крокодиле.
Только спать ложится Мила,
Крокодилы среди Нила
Снятся, пасти открывают
И хватают , и кусают.
Что же это за напасть,
Сон , в котором снится пасть?
Долго думал папа Милы,
Как прогнать тех крокодилов.
И придумал наконец,
Папа Милы - молодец!
Прочитал ей про окапи-
Мила спит на радость папе.