Нежность

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Артура Наумова
  http://www.stihi.ru/2018/12/24/3635

  Не иссякает в сердце нежность,
  Её всё больше с каждым днём...
  Разделом для любви лишь вечность,
  Что прилетает звёзд теплом.

  И с фотографии знакомой
  Ты смотришь словно отстранясь,
  Немного холодно и строго,
  В свои раздумья углубясь.

  С тобой я говорю чуть слышно,
  Когда грущу в тиши ночной,
  И словно слышится: "Так вышло...",
  И будто рядом ты со мной...

  Но взгляд, чуть вспыхнув, замирает,
  Вуалью тонкой скрыв портрет,
  И растворяясь, ускользает,
  Едва оставив бледный след...

  Но кадром прошлого, застывшим,
  Ко мне приходишь ты во сне,
  Твой образ словно грустью вышит,
  И голос слышу в тишине...