о любви

Вячеслав Потёмин
Тебя я видел лишь во сне .
Ты приходила там ко мне.
Тебя любил я целовал.
Потом к себе домой забрал.

Я знаю ты грустишь, скучаешь.
Меня любишь, очень ждёшь.
Я прийду и обниму.
И сильней к себе прижму.

И снишся мне ты до сих пор.
А я как будь-то мелкий вор.
Тебя пытаюся украсть.
Ты пробудила мою страсть.

И тихо тикают часы.
Но стрелки медленно идут.
А мне бы капельку росы
Я жажду утоляю тут.

Ведь жду я твоего письма.
Безумно, как глоток вина.
И прочитав его хмелею, но
Тебя люблю я всё равно...