Гордый Малыш

Иван Межов
Ты всегда в никуда уходила
До отказа сжигая мосты
Окруженье помочь не просила
С холодком принемаешь цветы

Гордый Малыш из глубинки
-"добиться могу я сама"
Щёчки твои - мандаринки
Не дуйся... Но малость глупа

Доверять не зазорно, поверь
Просто внимательней будь
Слепо в слова ты не верь
Лови лишь дело и суть

Гордый Малыш из глубинки
В никуда не пойдёшь ты отныне
На столе ты найдёшь мандаринки
А на кухне - обои цветные