От любви я хочу утопиться...

Александр Лысанов
Не воды из колодца напиться,
Не в ручье свои ноги смочить,
От любви я хочу утопиться,
Я в любви хочу утонуть.
            
Только так, чтобы море без края,
Чтобы бездной была глубина,
Чтобы раз навсегда пропадая,
Ты достойною парой была.
               
Я хочу, чтобы мачты трещали,
Чтобы ветер рвал паруса,
Чтобы ты, как нагая Даная,
Не доступная близкой была!
               
Путь сегодня наступит затмение,
В наших душах в наших телах,
Я хочу утонуть в наслаждении,
Твоих губ, твоих рук твоих глаз!!!
               
С шумом волны о твердь разбиваясь,
И дробясь мириадами брызг,
Я в любовь, будто в омут бросаюсь,
Словно ветром,  оторванный лист.