Роскокос

Ал Экс
Это песня о понятиях.

Я наконец понял, какое событие сдвинуло лавину абсурда и слабоумия, которая погребла нашу страну. Боширо-петровы, блогеры в погонах и кокардах, недержание величия у чиновников – всё из-за Аргентины. Точнее – её правоохранительных органов. Помните эту историю? Про школу при российсклм посольстве. Когда огромная партия кокаина так и не дошла до потребителя... Дело в том, что у наркоманов со стажем биохимия мозга меняется с учётом веществ, поступающих извне, и резкий отказ от приёма может крайне негативно сказаться на психическом состоянии. А потребители латиноамериканских деликатесов – люди в основном немолодые, вот и не выдержала психика. Кто же так поступает – а? Нехорошо!

Нет, конечно, войну объявлять Аргентине это слишком. Но референдум на кокаиновых полях провести нужно: ведь они наши по сути! Проголосуют, как надо, уверен. А контролировать и развивать новые активы будет свежеучреждённая госкорпорация "Роскокос".

"Роснано", "Роскосмос" и т.д. расформируют к чёртовой матери: ну кому, скажите, этот "Роскосмос" нужен, когда безопаснее и эффективнее совершать полёты с помощью кокса? Для абсолютной надёжности можно будет даже освящать порошок. Почему нет?

Так что дерзайте, патриоты! Летите в Аргентину! И возвращайтесь домой с бесценным грузом! Торопитесь! Торопитесь! Иначе власть скоро забудет не только русский, но любой человеческий язык.