свирель

Сафронова Алина
Лишний взгляд и лишняя минута
Делают лишь хуже, мне поверь.
Если расставаться, то не нужно
Вслед смотреть, пока не скрипнет дверь.
Каждый миг и робкое касанье
Превращают сердца колыбель
В птицы раненной метанья,
В птицы раненной свирель.
Не держи меня в последний раз за плечи,
Не целуй, не я твой кислород.
И в последние секунды встречи
Не надейся ты, что время вспять свернёт.