Прерывание нежелательной организации

Ал Экс
Эта песня, дети, о безопасном сексе.

Взрослые дяденьки, а не знают, что предохраняться нужно! Надел защиту и имей страну спокойно. Понятно, что ощущения не те, но ведь это лучше, чем потом нервничать: мол, как – организация? это что ж – ребёнок будет? – нет, нет, я не готов, я боюсь, я творческая личность, в конце концов. Появится спиногрыз – и с пацанами в войнушку уже не проиграешь, даже по сетке. Времени не будет!

Девушку тоже мучить. Аборты всякие, прости господи. А Дед Мороз против абортов. Выступал тут недавно: "Я, –говорит, – Дед Мороз Московский и Всея Руси – против. Это мокруха, фраера."

И даже великий поэт об этом же:

"Если хочешь быть сухим в самом мокром месте –

Покупай презерватив в Мосрезинатресте!"

Вот! Даёшь, понимаешь, кондом для великодержавного балабаса!