По Луне ползёт незримо

Валерий Лопатин
По Луне ползёт незримо
С флагом China, луноход.
Ходят луночеловеки мимо:
"Что за чудо вырос плод?"

Он блестит в лучах заката,
Источая аромат.
Чернозёмами богата
Вся Луна- известный факт!

Там растут грибы-брильянты
Очень сладкие на вкус.
И рога - колючки - панты
С технологией блютуз!

Как узнать, созрел ли плодик,
С чем его употребить?
Весь в раздумьях луно Nordic,
Написал: "Здесь не сорить!"