Посвящается Молодёжному Патрулю Округа МПО

Илья Подполов
На четырех столпах - практически Ислам,
Но все четыре как-то мелковаты.
Ещё вчера их сковывал диван,
Сегодня - стул,
А завтра - чьи-то лапы.

"Создать патруль!" - во сне раздался глас.
Что только не приснится на диване?!
Вот стул!
Вздремнем! - да твердоват для нас.
Придется поработать головами.

А в головах - уж лучше вам не знать!
Мы сможем все - и даже ещё круче,
Мы всех научим, всем носы утрём...
Конечно, если не наложим кучу.