Бензопила твоей любви

Маргарита Блум
Ты посмотри, что приключилось:
Вся цепь ее в крови, в крови!!!
Сурово в тело мое впилась
бензопила твоей любви!

Ошметки плоти на обоях,
Кишки покрыли ламинат.
Ты мне доставил столько боли,
Что от нее я умерла!!!




Знай, я воскресну, и ты получишь свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!