Брешь тени моей

Династия Ночи
Ведь эта брешь что за ребром,
Уж сотни лет в объятьях ночи,
И тени свет день ото дня,
Роднит меня с тенями ночи,

И солнца свет не потревожит,
Ведь тот  кто в сумраке один,
Решает сам кого не бросить,
Решает сам кем он любим,

Мне не нужна ничья любовь.
И не нуждаюсь я в поддержке,
Из пепла ведь не восстают,
Те кто горели за надежды.