про эпоху путина...

Вячеслав Новиков 2
"эпоха путина" прошла
когда он взял "сурковых" в слуги,
там где они-там нет Страны,
И никогда уже не будет...

Россия "крепнет" час от часу
от пидараса к пидарасу...
от полукровки к полукровки
"окрепла" так, что стонут боги!

"эпоха путина" Продлись!
Пусть потеряет жизнь свой смысл...