Псевдо

Лето Лана
Ложись ничком в ловушку тела,
и тусклые зрачки, нить жизни отрази,
когда уже осиротело
твое самозабвенное, в тетради жизнь изобрази.
Пока "непринужденно" было свято,
вся твердь искрилась, одержима ложью бытия.
Вернется зыбкий контур адресату,
Пройдем сквозь топи бессознательного, заставив рану зазиять.
Лелея темные умы, чащобы, интерактивные
системы "продвиженья" и "умений", и "стараний"-псевдо,
ты качество тоски на вкус испробуй пыльное.
Твои глаза даруют вкус сей доблестной победы.