А когда в России будут такие туалеты?

Вера Солодова
А когда на улицах России появятся такие же туалеты,
как в Хьюстоне (на фото выше)?
(Не одним только космодромом славен Хьюстон, однако).
Но... будет ли кто в них заходить?
А вам слабо?
================================
11 февраля 2019 года