Ценности

Нат Алия Рассветы-Закаты
Смотрела изнутри душа
На мир, что окружал собою -
В нём драгоценности в сердцах
Сияли искренней Любовью!..

Смотрела, видя на глазах
Тот мир, что стал померкший тьмою..
Боясь самой туда попасть,
Где видят в ценностях иное...