Выше волос

Марина Князева Апушкина
Так много думал он, что череп - рос –
И вырос над верхушками волос!
У других верхушка, у него - опушка.
Вознёсся лоб округлостью сполна,
Как  яркая  полночная луна.
Упругий череп розово светился –
От чуждого всего освободился!
Вставал над телом полный  мыслеход –
Ведь не ногами – головой растёт
Любой, что за вопросом шлёт вопрос!
Не станет выше он чужих острот,
А станет выше собственных волос!