походу, мы встретились поздно

Анна Нараевская
походу, мы встретились поздно.
и я, вроде как, - проездом.
случилось же мне, безмозглой,
с концами в тебе исчезнуть.

как жаль мне, что я - не робот.
а значит - поспешно тронусь.
я влипла - мы знаем оба -
ликует великий Хронос.
 
за что же пришла расплата?
щемящая, нечеловечья
мне незачем больше плакать
но хуже что -
больше нечем.