Золотая стена

Саша Джигра
Медленный, задумчивый танец.

Далёко, далёко за морем. Стоит золотая стена.
Стены той мне взять бы кусочек, а если бы взять до “ха-ха”.
Не знаю, чтоб сделал с богатством, но точно скажу вам друзья,
Что денег бы было так много, что проще сказать: - “До, ля, ля”!

Возможно построил бы город, позвал бы туда я друзей,
Но видеть друзей слишком часто, не сможет никто из людей.
А может построить мне замок, такой чтоб был “супер” во всём,
Но вспомнил вдруг я, что с женою, в таком мы сейчас и живём!

Что сделать, как спрятать, ребята? Куда мне богатство зарыть?
А может мне надо скорее ту стену опять починить?
Далёко, далёко за морем - стена, о мой друг, - не твоя.
Ту стену когда-то построил, … как вдруг оказалось, что я!

Построил, чтобы защитила от бед, что хочу я забыть.
И вместо стены той далёкой, семью свою буду любить!
И вот я сижу у камина, и рядом со мною жена,
И дети мои, и собака… Моя – золотая стена!